Дистанционное обучение

Учебники

А.С Восковская, Т.А Карпова Английский язык

Н.И. Щербакова, Н.С. Звенигородская Английский язык для специалистов общественного питания

 

Методические указания к практическим занятиям

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по английскому языку

 

Методические указания к практическим занятиям по дисциплине Иностранный язык(английский)программы подготовки специалистов среднего звена специальностей 43.01.02. Парикмахер. 19.01.17. Повар, кондитер. 15.01.05. Сварщик (электросварочные и газосварочные работы). 35.02.07. Механизация сельского хозяйства

 

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по английскому языку для студентов всех специальностей среднего профессионального образования

 

Сборник тестовых заданий по профессионально направленному разделу дисциплины «Английский язык» по специальности 43.02.02 «Парикмахерское искусство»

 

Тестовые задания для профессии 15.01.05 Сварщик(электросварочные и газосварочные работы)

 

Тесты по лексике для поваров

Войти

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня