19.01.17 Повар, кондитер
Приём осуществляется:
На базе 9 классов – на бюджетной основе.
Квалификация: повар; кондитер.
Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
посуда и инвентарь;
процессы и операции приготовления продукции питания.
Документы
Название файлов | Ссылки |
ФГОС СПО 19.01.17 | Смотреть |
Основная образовательная программа 19.01.17 | Смотреть |
Учебный план 19.01.17 | Смотреть |
Аннотации рабочих программ УД и ПМ 19.01.17 | Смотреть |