19.01.17 Повар, кондитер

Приём осуществляется:

На базе 9 классов – на бюджетной основе.

Квалификация: повар; кондитер.

Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;

технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;

посуда и инвентарь;

процессы и операции приготовления продукции питания.

Документы

 

Название файлов Ссылки
ФГОС СПО 19.01.17  Смотреть
Основная образовательная программа 19.01.17  Смотреть
Учебный план 19.01.17  Смотреть
Аннотации рабочих программ УД и ПМ 19.01.17  Смотреть

 

 

Войти

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня